
Dispositivos e acessórios
Chili Con Carne
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (opcional) pour le service
Nutrição por 1 portion
Energia
526.7 kcal /
2203.8 kJ
Proteína
31.3 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
541.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spécialités du monde
12 Receitas
França
França