Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de farine
ou 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 181.5 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Receitas alternativas
Mélange fruité pour BBQ
10 dk
Expérience culinaire
2 godz.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 dk
Focaccia aux tomates
40min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Croûtes au fromage au four
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Macaronis du chalet
45min
Crème glacée aux fruits
5min