Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de farine
ou 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 181.5 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Receitas alternativas
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Sirop de thé glacé
30 min
Expérience culinaire
2h
Gâteau des rois
1hod. 55min
Focaccia aux tomates
40 min
Sauce balsamique
10 min.
Croissants au jambon
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min