![Focaccia aux tomates Focaccia aux tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D23C1F-3D5F-48A6-97A4-BEEEF6056EAD/Derivates/e3ba7091-0fa6-4ea1-af50-920741a1bafc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Mousse au thon
5 Min
Salade de carottes
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Riz Casimir
45min
Sauce balsamique
10 Min
Croissants au jambon
35min