Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
TM6 TM5

Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis

3.9 (7 avaliações )

Ingredientes

Ingwer-Knoblauch-Hendl

  • 130 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 130 g Knoblauch, frisch, geschält
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
  • 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
  • Salz nach Geschmack zum Würzen

Basmatireis

  • 1000 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 200 - 240 g Basmatireis

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2898 kJ / 692 kcal
Proteína
55 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
4 g
Sódio
2242 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas