Dispositivos e acessórios
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
Preparação 20min
Total 3h 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Senf50 g
-
Honig30 g
-
Rosmarin, frisch gehackt1 EL
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen2
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, gewürfelt (1 cm)350 g
-
Milch180 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
973 kcal /
4071 kJ
Proteína
75 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
3005 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1 Huhn 5 Rezepte
5 Receitas
Áustria
Áustria