Dispositivos e acessórios
Tagliolini aux truffes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
677.5 mg
Proteína
15 g
Energia
2412 kJ /
576.5 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mes pâtes à l'italienne
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sate Ayam
Nenhuma avaliação
Sangria framboises et basilic
40min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Nenhuma avaliação
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Nenhuma avaliação
Macarons à la pistache
2h 30min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tortilla de farine
1h
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min