Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Argolas doces
40 Min
Madalenas de mel
35 Min
Pão com chocolate
2h
Pão de batata
2 godz. 10 min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min