Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonara de salsichas
40 Min
Empadão de atum
1h 10min
Pão alentejano
3h 20min
Pão com chocolate
2h
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Folar doce
2h
Pão rápido
1 Std.
Merendas com massa de piza
1h 10min
Bolachas de aveia
20 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.