Dispositivos e acessórios
Pão doce
Preparação 20min
Total 3h 10min
9 unidades
Ingredientes
-
manteiga210 g
-
ovos4
-
açúcar180 g
-
leite120 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
300.5 mg
Proteína
11.4 g
Energia
2123.3 kJ /
507.5 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce de canela
2h 40min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Cinnamon rolls
2h 10min
Brioche
3h
Pão recheado
1h 30min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Broa de centeio
3h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Broa de milho com chouriço
2h 20min