Versões compatíveis
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g açúcar
- 50 g amido de milho
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 3 ovos
- 50 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 50 g óleo
- 15 g fermento em pó p/ bolos
Creme de manteiga
- 200 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 2 claras de ovo
- 100 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 4 c. sopa de compota de morango à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 155.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Molho de chocolate
15min
Cupcakes ouriço
45 min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Brownies
30 min
Chupa-chupas de morango
40 min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Biscoitos de gengibre
40 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min