Dispositivos e acessórios
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Preparação 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Cupcakes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
açúcar80 g
-
amido de milho50 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
ovos3
-
leite50 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
óleo50 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Creme de manteiga
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços200 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
sal2 pitadas de
-
compota de morango à temperatura ambiente4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
155.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolachas animal print
1h 30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Queques de cenoura
1h 40min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Bolo surpresa de baunilha
2h