Dispositivos e acessórios
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Preparação 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Cupcakes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
açúcar80 g
-
amido de milho50 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
ovos3
-
leite50 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
óleo50 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Creme de manteiga
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços200 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
sal2 pitadas de
-
compota de morango à temperatura ambiente4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
155.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de Natal
6h
Torta de limão com lemon curd
1h
Cupcakes ouriço
45min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Floresta negra
5h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Creme de manteiga
5min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Cupcakes red velvet vegan
4h