Dispositivos e acessórios
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Preparação 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Cupcakes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
açúcar80 g
-
amido de milho50 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
ovos3
-
leite50 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
óleo50 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Creme de manteiga
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços200 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
sal2 pitadas de
-
compota de morango à temperatura ambiente4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
155.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de bolachas
2h 40min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Cupcakes ouriço
45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Macarons em forma de coração
1h 30min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Brownies
30min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min