Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 30 g farinha
- 20 g açúcar
- 25 g manteiga
Massa
- 4 ovos
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 150 g leite
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trança
1h
Pão doce de canela
2h 40min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Folar doce
2 Std.
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Croquetes de frango
1h
Trança
2 Std. 20 Min
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Pãezinhos de leite
4h
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão de água
4h