Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 30 g farinha
- 20 g açúcar
- 25 g manteiga
Massa
- 4 ovos
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 150 g leite
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Trança recheada com coco
1h 45min
Pão doce de canela
2h 40min
Trança
1h
Pão com chocolate
2 Std.
Pão de forma
3h
Pão para cachorros
3h 30min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pão de água
4 Std.