Dispositivos e acessórios
Napoleões de framboesa e pistácio
Preparação 20min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca50 g
-
óleo de grainha de uva50 g
-
mel25 g
-
massa filo3 folhas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
framboesas300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
89 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1919.3 kJ /
458.7 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e caju
15min
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Salada de fruta exótica - TM5
Nenhuma avaliação
Torta capixaba
1h 30min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Sopa alentejana
30min