
Dispositivos e acessórios
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Preparação 20min
Total 5h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
-
Tomatenmark25 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Wasser80 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
344 kcal /
1377 kJ
Proteína
28 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
75 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® TM6
44 Receitas
Alemanha
Alemanha