Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g farinha tipo 55
- 120 g leite
- 30 g cacau em pó
- 80 g manteiga
- 110 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de pimenta-de-sichuan
- 5 folhas de gelatina neutra
- 350 g cereja s/ caroço
- 30 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
50
g kirsch
ou 50 g rum - 150 g natas c/ 30% de gordura
- 10 g açúcar baunilhado
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 50 g chocolate p/ culinária (85% cacau), mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g óleo de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3513.5 kJ / 839.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 98.5 g
- Gordura
- 42.9 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 146.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches de chocolate
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo Capuccino
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30 min
Bolo de Natal
1h 15min
Tabuleiro salgado
Nenhuma avaliação
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Massa choux sem glúten
1h 10min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Bolo de Vinagre
Nenhuma avaliação
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h