Dispositivos e acessórios
Mini Floresta Negra
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 55220 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga80 g
-
ovo1
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta-de-sichuan1 ½ c. chá de
-
folhas de gelatina neutra5
-
açúcar110 g
-
leite120 g
-
cereja s/ caroço350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar30 g
-
50 g rumkirsch50 g
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (85% cacau) mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
óleo de coco10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.1 mg
Proteína
15.1 g
Energia
3513.5 kJ /
839.8 kcal
Gordura
42.9 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
26.6 g
Hidratos de carbono
98.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores requintados
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Chucrute - TM6
48h 30min
Rolos primavera com legumes
1h
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Muffins com gotas de chocolate
1h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Victoria cake
1h 10min
Brownies de chocolate e pistácio
45min