Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g farinha tipo 55
- 120 g leite
- 30 g cacau em pó
- 80 g manteiga
- 110 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de pimenta-de-sichuan
- 5 folhas de gelatina neutra
- 350 g cereja s/ caroço
- 30 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
50
g kirsch
ou 50 g rum - 150 g natas c/ 30% de gordura
- 10 g açúcar baunilhado
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 50 g chocolate p/ culinária (85% cacau), mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g óleo de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3513.5 kJ / 839.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 98.5 g
- Gordura
- 42.9 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 146.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa
50 Min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25 Min
Ragú de carne
45 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Leite creme
25 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Raspadinha de limão
10 Min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Mousse de frutas vermelhas
4 godz. 50 min
Biscoitos amanteigados
50 Min
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min