Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 102.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Chocolats de Pâques
15min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
ATELIER menu 1
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche salée au saumon
3h
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Pizza ball
2h 35min
Cristallisation du chocolat
15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 menit
Bûche vanille et framboise
50j 30 menit