Bûche glacée vanille-pain d'épices

Bûche glacée vanille-pain d'épices

4.3 24 avaliações
Preparação 25min
Total 12h
9 parts

Ingredientes

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 tranches de pain d'épices

Nutrição por 1 part

Energia 246.3 kcal / 1030.7 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 102.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...