Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 322.9 mg
Receitas alternativas
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Family chicken galette
1h 55min
Ginger fluff
50 min
Delicious lemon pudding
55 min
Ginger slice
1sa 35 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Boston Bun
2u. 45min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Better banana cake
45 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min