Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 322.9 mg
Receitas alternativas
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Easy citrus pie
1 godz.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Ginger slice
1 godz. 35 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Delicious lemon pudding
55min
Better banana cake
45 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min