Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 605.7 mg
Receitas alternativas
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Zucchini slice
45 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Cauliflower gratin
1h
Quiche Lorraine
45 min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min