Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2066 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 83.3 mg
Receitas alternativas
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Chocolate fondants
30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon delicious
1h 5 min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Lemon tart
2 godz. 15 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Lemon meringue tarts
25h 30min