Pizza bianca de invierno estilo Chicago

Pizza bianca de invierno estilo Chicago

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 180 g de agua
  • 5 g de levadura fresca
  • 1 pizca de azúcar
  • 350 g de harina de trigo
  • 50 g de semolina fina
  • 30 g de aceite de oliva
  • ⅘ cdita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 200 g de queso ricotta
  • 250 g de mozzarella en piezas
  • aceite de oliva para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 200 g de corazones de alcachofa en salmuera en aceite, escurridos, picados groseramente
  • chiles jalapeños en escabeche en rebanadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanadas

Sódio 427.8 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 40.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...