Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de agua
- 5 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 50 g de semolina fina
- 30 g de aceite de oliva
- ⅘ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 200 g de queso ricotta
- 250 g de mozzarella, en piezas
- aceite de oliva, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 200 g de corazones de alcachofa en salmuera, en aceite, escurridos, picados groseramente
- chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 427.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Pan de leche
2h 20min
Panqué de vainilla
55 Min
Tarta de almendras
1h
Calzones
1h 30min
Bisquets sin culpa
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Focaccia de jitomate
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h