Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

3.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 25h 20min
12 porciones

Ingredientes

Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 205 g de agua
  • 220 g de azúcar glass
  • 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
  • 125 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
  • 110 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de harina de trigo
  • 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
  • 15 g de agar-agar (2 sobres)
  • 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 4 yemas de huevo

Nutrição por 1 porción

Energia 601 kcal / 2519 kJ
Proteína 13 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 88 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...