Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 29.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Agua de jamaica y tuna
10min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Nieve de Piña
10min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Paloma Thermomix
10min
Sangrita
5min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Agua fresca de lima y epazote
5min