Dispositivos e acessórios
Stollen com queijo
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 fatias
Ingredientes
-
fermento de padeiro fresco50 g
-
leite30 g
-
açúcar155 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar, mais500 g
-
açúcar baunilhado1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
queijo quark200 g
-
gemas de ovo3
-
passas de uva100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
avelã c/ pele50 g
-
noz em metades50 g
-
fruta cristalizada, em pedaços50 g
-
rum (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar em pó50 - 100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
34.5 mg
Proteína
4.4 g
Energia
865.7 kJ /
206.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Queijo de café
4h 10min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Pãezinhos de canela
2h 10min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Pão alemão
2h
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Porridge
15min
Pão de fruta
2h 55min
Fatias de limão
1h 20min
Muffins de batata-doce com noz
1h