
Dispositivos e acessórios
Stollen com queijo
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 fatias
Ingredientes
-
fermento de padeiro fresco50 g
-
leite30 g
-
açúcar155 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar, mais500 g
-
açúcar baunilhado1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
queijo quark200 g
-
gemas de ovo3
-
passas de uva100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
avelã c/ pele50 g
-
noz em metades50 g
-
fruta cristalizada, em pedaços50 g
-
rum (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar em pó50 - 100 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
206.9 kcal /
865.7 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
34.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal