Stollen com queijo

Stollen com queijo

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 fatias

Ingredientes

  • fermento de padeiro fresco
    50 g
  • leite
    30 g
  • açúcar
    155 g
  • farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar, mais
    500 g
  • açúcar baunilhado
    1 - 1 ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • manteiga à temperatura ambiente
    220 g
  • queijo quark
    200 g
  • gemas de ovo
    3
  • passas de uva
    100 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • avelã c/ pele
    50 g
  • noz em metades
    50 g
  • fruta cristalizada, em pedaços
    50 g
  • rum (opcional)
    1 c. sopa de
  • açúcar em pó
    50 - 100 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 206.9 kcal / 865.7 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 34.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...