Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g fermento de padeiro fresco
- 30 g leite
- 155 g açúcar
- 500 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar, mais
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g queijo quark
- 3 gemas de ovo
- 100 g passas de uva
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g avelã c/ pele
- 50 g noz em metades
- 50 g fruta cristalizada, em pedaços
- 1 c. sopa de rum (opcional)
- 50 - 100 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 865.7 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 34.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Ervilhas com hortelã
30min
Macarons de morango
Nenhuma avaliação
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Queques de banana
25min