Dispositivos e acessórios
Stollen com queijo
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 fatias
Ingredientes
-
fermento de padeiro fresco50 g
-
leite30 g
-
açúcar155 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar, mais500 g
-
açúcar baunilhado1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
queijo quark200 g
-
gemas de ovo3
-
passas de uva100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
avelã c/ pele50 g
-
noz em metades50 g
-
fruta cristalizada, em pedaços50 g
-
rum (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar em pó50 - 100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
34.5 mg
Proteína
4.4 g
Energia
865.7 kJ /
206.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Licor de caroço de nêspera
18000h
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Vinho quente
15min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Pão alentejano
3h 20min
Brioche de abóbora
2h