Dispositivos e acessórios
Bolinhos de figo e canela
Preparação 10min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
41.7 mg
Proteína
1.4 g
Energia
279.1 kJ /
66.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Doce de figo e amêndoa
45min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolinhos de requeijão
35min
Bolo de amendoim
35min
Bolinhos de canela
25min
Bolachas de quase tudo
50min
Queques de laranja
30min
Pudim de pão
45min
Doce de tomate
30min