
Dispositivos e acessórios
Bolinhos de figo e canela
Preparação 10min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Nutrição por 1 unidade
Energia
66.7 kcal /
279.1 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
41.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Bolinhos de canela
25min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolachas de quase tudo
50min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Queques de banana
25min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolachas de aveia
20min