Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g figos secos
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 10 g fermento p/ bolos
- 10 g leite
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g sumo de maçã
- Óleo q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 279.1 kJ / 66.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 41.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Tarteletes de clementinas
40min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Biscoitos de maçã e noz
50min
Pastéis de batata
Nenhuma avaliação
Muffins de batata-doce com noz
1h
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Bolachas de abóbora da Sena
1u. 25min
Broinhas de castanha
1u. 30min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Pão-de-ló de chocolate
1h