Dispositivos e acessórios
Bolinhos de figo e canela
Preparação 10min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
41.7 mg
Proteína
1.4 g
Energia
279.1 kJ /
66.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas de erva doce
1h 5min
Bolachas de aveia
20min
Bolo inglês sem glúten
1h
Muffins de batata-doce com noz
1h
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa
1h 30min
Tarte de nozes
55min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Ferraduras de amêndoa
45min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min