Dispositivos e acessórios
Bolinhos de figo e canela
Preparação 10min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
41.7 mg
Proteína
1.4 g
Energia
279.1 kJ /
66.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de azeite
50min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Torta de café
45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo podre
55min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolinhos de canela
25min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolachas de aveia
20min