Dispositivos e acessórios
Nougat estilo Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
clara de ovo1
-
mel400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
folhas de obreia (20 cm x 20 xm)2
-
amêndoa s/ pele100 g
-
avelã50 g
-
pistácio50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
259.9 kJ /
62.1 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cacau quente
10min
Chocolate fantasia
2h 10min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Limonada unicórnio
6h 15min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Madalenas com creme de avelã
30min
Sangria tequila e acerola
10min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Tarte gelada de café
5h
Smoothie de framboesa e coco
5min
Creme de speculoos
15min
Bolachas com doce
1h 30min