Dispositivos e acessórios
Nougat estilo Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
clara de ovo1
-
mel400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
folhas de obreia (20 cm x 20 xm)2
-
amêndoa s/ pele100 g
-
avelã50 g
-
pistácio50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
259.9 kJ /
62.1 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Ponche de terror
20min
Ovos tingidos de verde
55min
Suspiros vegan
2h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Waffles em frasco
20min
Macarons de chocolate
2h
Kouglof
5h
Floresta negra
1h
Bombas de salame
3h