Dispositivos e acessórios
Nougat estilo Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
clara de ovo1
-
mel400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
folhas de obreia (20 cm x 20 xm)2
-
amêndoa s/ pele100 g
-
avelã50 g
-
pistácio50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
259.9 kJ /
62.1 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Gelatina arco-íris
7h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Molho de caramelo
15min
Bombons de gelado de menta
14h
Trufa de chocolate
2h 40min
Pudim de pão
45min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Tarte sol
1h 30min