
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 - 80 g chocolate praliné
- 30 g amêndoa c/ pele
- 200 g maçapão em peças
- 100 g açúcar
- 2 c. chá de açúcar baunilhado
-
20
g cointreau
ou 20 g sumo de laranja - 300 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 130 kcal / 545 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 5.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Creme de barrar de café
15min
Barras de coco e chocolate
9h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Cheesecake Brulée
10h
Biscoitos estaladiços
25min
Creme de limão com morangos
10min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Serradura de chocolate
3h 20min