Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 150 g di pasta di pistacchio
- 200 g di biscotti savoiardi
- caffè espresso
- pistacchi tritati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 41.4 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 53.7 mg
Receitas alternativas
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 Std. 30 Min
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min