
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 433 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Glassa al burro
10 Min
Macadamia Hawaiian pie
1 Std. 35 Min
Finti gelati
30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Milkshake mango e fragole
15 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min