Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1820 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Menu: Zuppa di topinambur, filetto di manzo alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
Nenhuma avaliação
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Patatas bravas in tempura
1u. 20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min