Capesante al pepe rosa con purè verde

Capesante al pepe rosa con purè verde

4.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Capesante
  • 1 scalogno piccolo
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 30 grani di pepe rosa
  • 18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
  • 300 g di latte intero
  • 700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 30 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 36 grani di pepe rosa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.3 g
Energia 1473 kJ / 352 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...