Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse salmone e aneto
10min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1小时 35 分钟
Capesante gratinate
30min
Tartare al salmone
1小时
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min