Versões compatíveis
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soja à Florentina
50min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Strogonoff de legumes
30 min
Almofadinhas de soja e caril
1 godz. 10 min
Folhado de seitan
45 min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Strogonoff de legumes
30 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Empadão vegetariano
1h 40min
Arroz amigo do pato
45 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min