Brandade d'effiloché d'agneau

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 7 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre
  • 5 brins de persil frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 2 c. à soupe de lait

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 156 mg
Proteína 28.1 g
Energia 2879.2 kJ / 688.2 kcal
Gordura 52.6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 16.9 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...