Dispositivos e acessórios
Brandade d'effiloché d'agneau
Preparação 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
156 mg
Proteína
28.1 g
Energia
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Txilindron d'agneau
1h 15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Blanquette de veau
1h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Samoussas sucrés
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min