Dispositivos e acessórios
Brandade d'effiloché d'agneau
Preparação 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
156 mg
Proteína
28.1 g
Energia
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Wrap des Caraïbes
50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min