
Dispositivos e acessórios
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
412.7 kcal /
1726.9 kJ
Proteína
31.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
1485.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agrumes
10 Receitas
França
França