Salada de batata com legumes fermentados
TM6

Salada de batata com legumes fermentados

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Palitos de legumes fermentados

  • 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
  • 750 g água
  • 15 g sal
  • 1 c. chá de sementes de mostarda (opcional)
    ou 1 c. chá de semente de funcho seca (opcional)

Salada de batata

  • 3 pés de salsa cortada em pedaços
  • 500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
  • 30 g cebola
  • 1 c. chá de mostarda
  • 30 g azeite
    ou 30 g maionese
  • 30 g vinagre
  • 2 pitadas de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1216.7 kJ / 290.8 kcal
Proteína
7.9 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gordura
8.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
9 g
Sódio
2686.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas