Dispositivos e acessórios
Salada de batata com legumes fermentados
Preparação 20h
Total 93h
4 doses
Ingredientes
Palitos de legumes fermentados
-
mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)600 g
-
água750 g
-
sal15 g
-
1 c. chá de semente de funcho secasementes de mostarda (opcional)1 c. chá de
Salada de batata
-
salsa cortada em pedaços3 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos750 g
-
cebola30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
30 g maioneseazeite30 g
-
vinagre30 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2686.8 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
47.8 g
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Saladas com um toque probiótico
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