
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos de legumes fermentados
- 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
- 750 g água
- 15 g sal
-
1
c. chá de sementes de mostarda (opcional)
ou 1 c. chá de semente de funcho seca (opcional)
Salada de batata
- 3 pés de salsa cortada em pedaços
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
- 30 g cebola
- 1 c. chá de mostarda
-
30
g azeite
ou 30 g maionese - 30 g vinagre
- 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 290.8 kcal / 1216.7 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 2686.8 mg
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