
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 60 g sementes de sésamo
- 60 g água mais q.b. p/ demolhar
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
- 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
- 500 g atum em lata escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 312.9 kcal / 1309.3 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 633.9 mg
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