Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 60 g sementes de sésamo
- 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
- 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
- 500 g atum em lata escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1309.3 kJ / 312.9 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 633.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Nenhuma avaliação
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Doce de ginja
Nenhuma avaliação
Quiche de atum sem massa
30 Min
Gomas boost de beleza
1 Std.
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min