Atum com pasta de pimento e amêndoa
TM6 TM5 TM31

Atum com pasta de pimento e amêndoa

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 60 g sementes de sésamo
  • 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
  • 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
  • 500 g atum em lata escorrido
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir
  • Azeite q.b. p/ regar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1309.3 kJ / 312.9 kcal
Proteína
19.2 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gordura
10.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
4.4 g
Sódio
633.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas