Dispositivos e acessórios
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Preparação 10min
Total 8h
15 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
633.9 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rissóis de atum
2h
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Pão de alho
2h
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação