Dispositivos e acessórios
Saltear 400 g de cenoura em palitos
Preparação 10min
Total 20min
1 Receita completa
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
240 mg
Proteína
4 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min