Versões compatíveis
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Café de saco
5min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Granizado de gin e pepino
45 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Sopa rica de soja
50 Min
Caramelo Macchiato
15 Min
Cerveja de gengibre
120 Std.
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min