Dispositivos e acessórios
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 dose
Ingredientes
Cebola fermentada
-
cebola roxa cortada em metades300 g
-
água500 g
-
sal10 g
Salada de atum com abacate
-
pepino cortado em metades no sentido do comprimento1
-
atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida250 g
-
vinagre3 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
-
abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)1
-
semente de girassol2 c. sopa de
-
agrião3 c. sopa de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
3 pés de salsa, só as folhashortelã só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas com um toque probiótico
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Mousse de laranja
3 Std.
Quadrados de chocolate e pera
1 Std.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.