![Pan de Biga Italiano Pan de Biga Italiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g de agua
-
1
g de levadura fresca
ou 1 g de levadura seca - 180 g de harina de trigo
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 2 g de levadura fresca
- 6 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de agua fría
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 252.6 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 2401.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paletas de hielo arcoíris
10 godz.
Hielo picado
5 min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Pannacotta tropical
1 godz.
Pan con queso y peperoni
1 godz. 30 min
Bellini
10 min
Mochaccino deslactosado
15 min
Mousse de lima
5 min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 godz.
Pannacotta
6h 15min
Pasta fresca integral
25min