Dispositivos e acessórios
Pan de Biga Italiano
Preparação 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2401.4 mg
Proteína
34.9 g
Energia
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
252.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y pasteles salados
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de leche en varoma
5h 10min
Pisco sour
10min
Cheesecakes al vapor
4h
Mayonesa higienizada
5min
Pisco Sour rápido
10min
Manjar blanco
25min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Croquetas de atún
9h 50min
Concentrado de tomate
40min
Sofrito chileno
20min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min