
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g de agua
-
1
g de levadura fresca
ou 1 g de levadura seca - 180 g de harina de trigo
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 2 g de levadura fresca
- 6 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de agua fría
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1208.2 kcal / 5054.9 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 252.6 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 2401.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de tomates secos
5min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Smoothie
5min
Palitos de pan de ajo y queso
1h 30min
Profiteroles
2h 15min
Chili con carne
1h 25min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Huevos pochados en molde de silicona
15min
Pan artesanal TM6
5h