
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pino de champiñones
- 50 g de vino blanco
- 15 g de maicena
- 400 g de champiñones ostra
- 400 g de champiñones de París
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
- 380 g de leche entera
- 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
- 35 g de aceite de oliva
- 700 g de harina y algo más para espolvorear
- 2 yemas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de polvo de hornear
Armado
- 1 huevo
- 20 g de leche
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 293 kcal / 1227 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Concentrado de tomate
40min
Ricotta casera
50min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Pebre
20min
Carbonada
1h 15min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Postre de coco
2h 45min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Pan amasado
55min
Empanada de pino al horno
4h
Arroz sabroso
25min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min