Dispositivos e acessórios
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
Preparação 21min
Total 25min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
cebola aproximadamente 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para temperar30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de sal, mais q. b. para temperarcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó mais q. b. para temperar3 pitadas de
-
abobrinha italiana grande, em rodelas1
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
limão siciliano apenas as raspas e o suco1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
291.9 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2097.4 kJ /
501.3 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min