Dispositivos e acessórios
Verrine de Frutas Vermelhas
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
biscoito champanhe100 g
-
morangos frescos100 g
-
framboesas frescas150 g
-
limão somente o suco½
-
açúcar demerara180 g
-
creme de leite fresco bem gelado150 g
-
queijo mascarpone150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
129.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1534 kJ /
366.6 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Galinhada
1h 30min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Biscoito goiabinha
45min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Muffins com gotas de chocolate
1h