Dispositivos e acessórios
Verrine de Frutas Vermelhas
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
biscoito champanhe100 g
-
morangos frescos100 g
-
framboesas frescas150 g
-
limão somente o suco½
-
açúcar demerara180 g
-
creme de leite fresco bem gelado150 g
-
queijo mascarpone150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
129.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1534 kJ /
366.6 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Bolinho de bacalhau
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min