Dispositivos e acessórios
Vinho quente
Preparação 20min
Total 25min
4 xícaras
Ingredientes
-
vinho tinto seco500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
-
canela em pau2
-
cravos-da-índia3
-
maçã sem casca e sem miolo, cortada em cubos pequenos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 xícara
Sódio
13 mg
Proteína
1 g
Energia
1314 kJ /
314 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Quiche de bacalhau
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bobó de camarão
1h 20min
Sequilhos
1h
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Frango com quiabo
40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Pasta de cebola e alho
15min