Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 橄欖油
- 250 克 去皮鮭魚菲力
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 紅椒粉 (opcional)
- 200 克 小番茄 ,對半切
- 600 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依照個人口味調整
- 170 克 乾筆管麵 (Penne)
- 150 克 鮮奶油
- 2 茶匙 玉米粉
- 1 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 200 克 菠菜 ,切小段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4194.9 kJ / 1002.6 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.3 g
- Gordura
- 56.7 g
- Gordura saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1950.1 mg