Mince and Tatties

Mince and Tatties

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
    1000 g
  • water plus extra for soaking
    2100 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • milk
    60 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • onions quartered
    250 g
  • carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • olive oil
    10 g
  • celery cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • beef mince (10% fat), broken in pieces
    500 g
  • plain flour
    15 g
  • beef stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 beef stock cube (for 0.5 l)

Nutrição por 1 portion

Energia 667.9 kcal / 2794.5 kJ
Proteína 29.2 g
Gordura 34.8 g
Hidratos de carbono 60.4 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 773.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...