Versões compatíveis
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 105.6 g
- Gordura
- 41.1 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 638.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3h
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10 min
Spanish Brunch
1 Std. 15 Min
Grisons Barley Soup
55min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Leek and Potato Soup
1h
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1h