Spicy Beef with Red Peppers

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion halved
    50 g
  • fresh parsley cut in pieces
    4 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • red peppers cut in pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • light brown sugar
    10 g
  • dried chilli flakes
    2 pinches
  • sirloin steaks cut in pieces (3 cm)
    500 g
    veal escalope, cut in pieces (3 cm)

Nutrição por 4 portions

Energia 1512.1 kcal / 6326.6 kJ
Proteína 104.6 g
Gordura 102.5 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 33.2 g
Sódio 2616.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...