Dispositivos e acessórios
Chou fermenté
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingredientes
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3028.7 mg
Proteína
1.3 g
Energia
166.4 kJ /
39.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salades avec une touche de probiotiques
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade 'Green Goddess'
10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Congee aux champignons
1h 15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Jus de fruits de la Passion
10min
Hallot
4h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min