Dispositivos e acessórios
Chou fermenté
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingredientes
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3028.7 mg
Proteína
1.3 g
Energia
166.4 kJ /
39.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salades avec une touche de probiotiques
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Cuisson du quinoa
30min
Soupe miso au poisson et soba
Nenhuma avaliação
Achards de légumes
40min
Zaatar
5min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Beurre de cacahuète
10min
Gomasio au vert de poireau
40min
Pain express au sésame
1h 15min
Tisane sauge et laurier
15min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min