Dispositivos e acessórios
Fatteh d’aubergines au yaourt
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1909 kJ /
459 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min