Dispositivos e acessórios
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Preparação 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
192.7 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2454 kJ /
586 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus de pommes
20min
Ail pelé
5min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Sucre au fenouil
5min
Lait d'amande épicé
Nenhuma avaliação
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Limonade à la citronnelle
25min
Shot de jus détox au concombre
10min
Jus détox betterave-carotte
10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min