
Dispositivos e acessórios
Champignon-Kartoffeleintopf
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Wasser950 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kümmel, gemahlen (opcional)½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Nutrição por 1 Portionen
Energia
403 kcal /
1687 kJ
Proteína
9 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
696 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Receitas
Suíça
Suíça