Gnocchi-Gratin mit Lauch

Gnocchi-Gratin mit Lauch

4.2 304 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Wasser
    200 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Kartoffel-Gnocchi frisch
    600 g
  • Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale
    1
  • Oregano Blätter abgezupft
    2 Zweigchen
  • Zitronensaft
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 598 kcal / 2497 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...