Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1sa 10 dk
Älpler Magronen
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Hörnliauflauf
50min
Risotto Cinque P
30min
Älpler-Gratin
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Ofenguck mit Zucchetti
1sa 10 dk
Linsen-Lasagne
2 Std.