Egusi Stew

1.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • melon seeds (egusi seeds)
    300 g
  • beef topside cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • crayfish powder
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • beef stock paste, homemade
    2 heaped tsp
    2 beef stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
  • red onion
    350 g
  • water
    500 g
  • scotch bonnet chilli
    1
  • all purpose seasoning (e.g. Maggi)
    2 tsp
  • plum tomatoes (opcional) halved
    2
  • water
    60 g
  • fresh spinach leaves
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 244.1 kcal / 1021.3 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 750 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...