
Dispositivos e acessórios
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Preparação 30min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
250 g di pane raffermo grattugiato
-
200 g di ricotta ben scolata
-
450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Nutrição por 1 porzione
Energia
487.3 kcal /
2039 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
574 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália