Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 574 mg
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