Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
ou Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1125.9 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1小时
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1小时
Gnocchi di polenta
25min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Sformatini patate e porri
55min
Strangolapreti alla trentina
4u.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min